Notre choucroute garnie est cuisinée au vin blanc et au saindoux, ce qui lui donne une saveur délicatement parfumée. Elle est garnie de saucisses, saucisson et viande de porc préparés dans nos ateliers.
Origine France.
4,1kg
Choucroute 56% (chou, sel), charcuterie pur porc 15% : 20 saucisses de Strasbourg et 10 rondelles de saucisson (viande de porc, maigre de tête de porc, eau, gras et parures de porc, plasma de porc, sel, conservateur : nitrite de sodium, stabilisants : di-triphosphates, épices et plantes aromatiques, arômes et arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium), sauce cuisinée (eau, sel, Vin blanc 0,4%, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium), poitrine de porc 10% (10 morceaux de poitrine de porc, sel, conservateur : nitrite de sodium, arôme de fumée), saindoux 3%.
Traces éventuelles de gluten.
Au four : Placer la choucroute dans un bac ½ gastronorme couvert ; départ à froid, 45 minutes,125°C.
Energie 370 kJ / 89 kcal
Matière grasse 7 g
dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides 0,9 g
dont sucres 0,7 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 4,8 g
Sel 1,30 g