Notre choucroute est cuisinée au vin blanc et au saindoux et accompagnée de lardons. Vous pouvez la garnir à votre convenance. Poisson, porc, volaille, … à vous de choisir!
Origine France.
4,1kg
Choucroute 82% (chou, sel), viande de porc français traitée en salaison (viande de porc, pièce de tête de porc, eau, gras de porc, sel, arôme naturel, arôme de fumée, acidifiant : acétate de sodium, acide lactique, conservateur : nitrite de sodium), sauce cuisinée (eau, sel, vin blanc, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium), saindoux 3%, baies de genièvre et feuille de laurier.
Au four : Placer la choucroute dans un bac ½ gastronorme couvert ; départ à froid, 45 minutes,125°C.
Energie 178 Kj / 43 Kcal
Matières grasses 3,0g
dont acides gras saturés 1,1g
Glucides 1,1g
dont sucres <0,5g
Fibres alimentaires 2,2g
Protéines 1,8g
Sel 2,1g