Revenir à la gamme produits

Notre choucroute est cuisinée au vin blanc et au saindoux et accompagnée de lardons. Vous pouvez la garnir à votre convenance. Poisson, porc, volaille, … à vous de choisir!

Origine France.


4,1kg

Les petits plus

Composition du produit

Choucroute 82% (chou, sel), viande de porc français traitée en salaison (viande de porc, pièce de tête de porc, eau, gras de porc, sel, arôme naturel, arôme de fumée, acidifiant : acétate de sodium, acide lactique, conservateur : nitrite de sodium), sauce cuisinée (eau, sel, vin blanc, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium), saindoux 3%, baies de genièvre et feuille de laurier.

Les conseils du chef !

Au four : Placer la choucroute dans un bac ½ gastronorme couvert ; départ à froid, 45 minutes,125°C.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100g

  • Energie 178 Kj / 43 Kcal

  • Matières grasses 3,0g

  • dont acides gras saturés 1,1g

  • Glucides 1,1g

  • dont sucres <0,5g

  • Fibres alimentaires 2,2g

  • Protéines 1,8g

  • Sel 2,1g

Découvrez nos recettes !

Retrouvez toutes nos idées recettes afin de vous inspirer.
Ici une recette terre et mer, de la choucroute de lotte braisée aux lardons.

Voir les recettes