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Les ingrédients
- 1 bocal de chou blanc lacto-fermenté Charles Christ
- 1 pâte feuilletée
- 150g de lardons
- 1/2 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- sel, poivre
Les étapes de réalisation
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7) et dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail.
- Couper 2 carrés de 15 cm de côté et, piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Y disposer le chou blanc lacto-fermenté Charles Christ égoutté.
- Faire cuire les lardons dans une poêle pendant 5 minutes. Couper le poivron en dés très petits et les répartir sur chaque carré avec les lardons.
- Refermer la pâte en rabattant les côtés. Badigeonner ensuite les feuilletés de jaune d’œuf.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson et servir chaud.
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