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Les ingrédients
- 1 bocal de Choucroute nature Charles Christ
- 4 cuisses de canard confites désossées
- 120g de purée en flocons
- 200cl de lait
- 300cl d’eau
- 2 cuillères à soupe de graisse de confit
- 40g de foie gras de canard cru
- 1 cuillère à café d’ail haché
- 50g de gruyère râpé
- Beurre
- Sel, poivre, muscade
Les étapes de réalisation
- Dans une casserole, mettre le lait, l’eau le sel et le poivre et porter à ébullition.
- Retirer du feu et ajouter les flocons, laisser reposer.
- Mélanger les cuisses désossées avec la graisse, l’ail et la choucroute.
- Beurrer le fond d’un plat à gratin et disposer la purée, dessus dresser le confit de choucroute et des tranches de foie gras.
- Recouvrir de purée et parsemer de fromage râpé.
- Cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
- À servir avec une salade.
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