Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 4 tortillas
  • 500 g de bœuf
  • 1 bocal de haricots rouges aux poivrons rouges Charles Christ
  • sauce pimentée
  • 50 g de fromage râpé
  • 200 g de maïs
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de salade
  • sel, poivre

Les étapes de réalisation

  1. Cuire la viande hachée.
  2. Rincer et émincer l'oignon.
  3. Égoutter les haricots rouges et le maïs.
  4. Une fois la viande hachée cuite, réchauffer les burritos et les garnir par couches des différents ingrédients.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Salade de pois chiches à l’orange

4

Salade de choucroute crue à la feta

20 1

Mini hamburgers apéritif

30 10

Salade de lentilles à la feta

10 2

Galettes de carottes fermentées au fromage

40 4

Choucroute en parmentier de canard

35 4