Revenir à la gamme produits

Du chou blanc et des carottes agrémentés de poivrons, et d'oignons, voici ce qui compose notre savoureux coleslaw fermenté.
Origine France.


37 cl - 2 personnes

Bio

Les petits plus

Composition du produit

Légumes lactofermentés (45,8% chou blanc français*, 6,5% carotte française*, 2,6% poivron UE*, 1,9% oignon UE*, sel marin), jus eau, sel marin, antioxydant: acide ascordique 0,03%).
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Qu’est-ce que la lacto-fermentation ?
C'est une méthode de conservation ancestrale utilisant les bactéries lactiques. Celles-ci se nourrissent des sucres naturellement présents dans les légumes. Le résultat : des légumes croquants avec une note acidulée !

À table !

Coleslaw fermenté bio à consommer avec un filet d’huile d’olive et de la sauce soja.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100g

  • Energie 52 kJ / 13 kcal

  • Matières grasses 0 g

  • Dont acides gras saturés 0 g

  • Glucides 1,2 g

  • Dont sucres 0,5 g

  • Fibres alimentaires 3,1 g

  • Protéines 0,4 g

  • Sel 0,85 g

Découvrez nos recettes !

Retrouvez toutes nos idées de recettes afin de profiter au mieux de nos produits.
Ici une recette spéciale pour l'été, une salade de pois chiches à l'orange.

Voir les recettes