Du chou blanc et des carottes agrémentés de poivrons, et d'oignons, voici ce qui compose notre savoureux coleslaw fermenté.
Origine France.
37 cl - 2 personnes
Légumes lactofermentés (45,8% chou blanc français*, 6,5% carotte française*, 2,6% poivron UE*, 1,9% oignon UE*, sel marin), jus eau, sel marin, antioxydant: acide ascordique 0,03%).
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Qu’est-ce que la lacto-fermentation ?
C'est une méthode de conservation ancestrale utilisant les bactéries lactiques. Celles-ci se nourrissent des sucres naturellement présents dans les légumes. Le résultat : des légumes croquants avec une note acidulée !
Coleslaw fermenté bio à consommer avec un filet d’huile d’olive et de la sauce soja.
Energie 52 kJ / 13 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 1,2 g
Dont sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Protéines 0,4 g
Sel 0,85 g