Notre choucroute est cuisinée au vin blanc et au saindoux et accompagnée de lardons. Vous pouvez la garnir à votre convenance. Poisson, porc, volaille, … à vous de choisir!
Origine France.
85 cl - 4 personnes
Choucroute 73% (chou, sel), sauce cuisinée (eau, sel, vin blanc 0,3%, arômes naturels, arômes de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium), viande de porc français traitée en salaison 5% (viande porc, parure de porc, eau, sel, arôme naturel d'ail, arôme de fumée, acidifiant: acétate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, stabilisant : triphosphates), saindoux, lardons 1,9% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), baies de genièvre.
Retirer la capsule et réchauffer 4 minutes au micro-ondes. Verser le contenu dans une casserole et réchauffer 8 minutes à feu doux.
Energie 289 Kj/70 Kcal
Matières grasses 6,0 g
Dont acides gras saturés 2,5 g
Glucides 1,5 g
Dont sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 2,0 g
Protéines 1,5 g
Sel 1,1 g